post-image

Amankan Arus Balik Lebaran, Satlantas Polres Majene Terus Imbau Pengendara Tertib Berlalu Lintas

Polres Majene - Untuk menciptakan keamanan dan mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas saat arus balik lebaran, Sat. Lantas Polres Majene Pos Terpadu Ketupat Marano 2023 melaksanakan pengaturan serta peneguran terhadap pengguna jalan yang melintas di Jl. Gatot Subroto (29/4/23).
Kasat Lantas, AKP Muhammad Irwan mengatakan, Patroli dan Pengamanan di jalan raya ini merupakan rangkaian suatu kegiatan dalam rangka Operasi Ketupat Marano 2023 yang dilaksanakan jajaran Polres Majene.
Kegiatan ini adalah sebagai bentuk komitmen Polri dalam hal memberikan Perlindungan, Pengayoman dan Pelayanan kepada Masyarakat.
Diharapkan dengan kehadiran Polri ini bisa memberikan rasa aman dan nyaman serta bisa memberikan bantuan kepolisian kepada Masyarakat yang sedang melakukan perjalanan kelokasi tujuan pasca hari raya. Pungkasnya.
"Kita Melaksanakan kegiatan ini untuk menghimbau kepada masyarakat Pengguna jalan agar tertib berlalu lintas, supaya tidak terjadi kecelakaan saat berkendara di jalanan" Katanya.
"Tujuannya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya mematuhi peraturan berlalu lintas dan juga Mewujudkan kamseltibcarlantas yang aman dan kondusif." tutupnya