post-image

Cegah Pelangaran Lalu Lintas Di Malam Hari, Polantas Resor Majene Laksanakan Patroli Blue Light

Polres majene – Sebagai upaya mencegah pelanggaran dan angka kecelakaan di Jalan Raya anggota Satuan Lantas Polres majene melaksanakan patroli Blue Light pada malam hari, Jumat (21/10/22)
Kegiatan Blue Light Patrol ini rutin dilakukan setiap malam guna memberikan rasa aman kepada masyarakat, selain itu juga untuk mencegah untuk mencegah terjadinya pelanggaran lalu lintas yang dilakukan oleh pengguna jalan serta untuk memantau arus padat lalin yang rawan Laka lantas.
Kasat Lantas Iptu Muhammad Irwan mengatakan kegiatan ini di fokuskan untuk mencegah terjadinya pelanggaran yang berpetensi terjadinya kecelakaan lalu lintas seperti balap liar serta meningkatkan harkamtibmas di wilayah hukum Polres Majene.
” Patroli Blu light ini kita laksanakan secara Mobile dengan sasaran beberapa titik jalan yang rawan pelanggaran lalu lintas”. Kata Kasat Lantas
Kasat Lantas menambahkan dalam pelaksanaan patroli personilnya juga juga mengedapankan edukasi serta di dukung dengan penindakan hukum terhadap pelanggaran lalu lintas yang berpotensi menimbulkan laka lantas.