post-image

Giliran Warga Tunda Jadi Sasaran Jumat Curhat Polres Majene

Polres Majene kembali melaksanakan kegiatan Jumat Curhat yang memungkinkan masyarakat menyampaikan secara langsung terkait keluhan serta masukan kepada kepolisian.
Kali ini Wakapolres Majene Kompol Syaiful Isnaini, S.E., S.I.K, bersama pejabat utama Polres Majene menyambangi warga masyarakat lingkungan tunda dalam rangka mendengar curhatan warga masyarakat terkait perkembangan situasi kamtibmas di wilayahnya. (31/3/23)
Wakapolres Majene mengatakan, jumat curhat ini merupakan sarana untuk menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi dimasyarakat, sehingga permasalahan yang terjadi dapat segera dicarikan solusinya.
“Jumat curhat ini bertujuan untuk menampung keluhan masyarakat. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian maupun gangguan kamtibmas yang terjadi di masyarakat,” tutur Wakapolres
Pelanggaran Lalu Lintas, keamanan indekost hingga peredaran miras menjadi topik utama pada kegiatan jumat curhat kali ini.