post-image

Penyaluran BLT Subsidi BBM Kecamatan Tammerodo Dapat Pengawalan Ketat Dari Pihak Kepolisian

Polres Majene – Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) diwilayah kabupaten Majene telah digelar untuk membantu masyarakat yang terdampak kenaikan harga BBM.
Salah satu lokasi penyaluran BLT hari ini berlokasi di Dusun Camba-camba Desa Tammerodo Utara Kec. Tammerodo Sendana (20/9/22) dengan pengawalan ketat personil Bhabinkamtibmas Polsek Sendana Bripka Thaib Juwandy.
Kapolsek Sendana AKP Muh. Tauhid menjelaskan, “Pengamanan tersebut bertujuan tidak lain adalah agar penyaluran program Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada masyarakat yang terdampak kenaikan harga BBM dapat berjalan aman, tertib, dan lancar.
Hari ini Ada 3 desa yang menerima bantuan yaitu Desa Seppong sebanyak 147 KK, Desa Manyamba sebanyak 154 KK dan Desa Tallambalao sebanyak 216 KK. Terangnya
“Sesuai arahan dan penekanan dari Pimpinan Polri guna mengawal kegiatan tersebut. Kepolisian Sektor Sendana akan melakukan pendampingan dan pengamanan terhadap pelaksanaan penyaluran bansos tunai tersebut hingga selesai,” imbuh Kapolsek.