post-image

Sambut Hari Bhayangkara Ke 77, Kapolres Majene Anjangsana Ke Purnawirawan Polri

Polres Majene - Dalam rangka menyambut hari Bhayangkara Ke 77, Kapolres Majene AKBP Toni Sugadri S.I.K. beserta Wakapolres Majene dan Ketua Cabang Bhayangkari Majene melaksanakan kegiatan anjangsana berupa kunjungan ke kediaman Purnawirawan Polri di wilayah Polres Majene. (19/6/23)
Kapolres Majene AKBP Toni Sugadri mengatakan, “Selain untuk menyambut Hari Bhayangkara ke-77, tujuan kegiatan anjangsana ini adalah untuk membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antar anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan purnawirawan Polri dan juga warakawuri”.
“Ini merupakan wujud kepedulian Polri kepada Purnawirawan Polres Majene, selain itu juga untuk memberikan motivasi dan semangat kepada mereka,” terangnya.
Lanjut Kapolres, “Tak hanya itu saja, kegiatan anjangsana tersebut juga untuk memberikan dukungan moral, sehingga diharapkan dapat membangkitkan semangat serta bentuk terima kasih atas jasa-jasanya yang pernah mereka abdikan di Polres Majene”, imbuhnya
Dalam kesempatan itu, Kapolres Majene menyerahkan bantuan berupa sembako dan tali asih sebagai bentuk rasa solidaritas dan dukungan kepada purnawirawan Polri dan warakawuri.
Kepada para purnawirawan Polri dan warakawuri, Kapolres Majene memohon doa restu agar Polri kedepan mampu lebih baik dalam pelaksanaan tugas dan lebih dicintai masyarakat.
Ditempat terpisah para PJU Polres Majene juga melaksanakan kegiatan serupa dengan menyambangi Purnawirawan dan Warakawuri Polres Majene yang dipimpin oleh Kabag SDM Polres Majene AKP Suryanto.